La planche du Sud-Ouest (Foie gras, saucisse de Perche, terrine de campagne) - 20,00 €
La planche Ibérique (Serrano, saucisson et chorizo, Manchego, confiture cerises noires) - 19,00 €
La planche des Tontons (Charcuterie, Brie, St Nectaire, Cantal, chèvre, confiture de cerises noires) - 19,00 €
Oeuf cocotte crème de parmesan, chorizo - 8,00 €
La soupe du chef - 8,00 €
L’os à moelle sel de Guérande et son pain rustique - 10,00 €
Poireau vinaigrette et œuf mimosa - 9,00 €
Petit camembert rôti au miel - 9,00 €
Terrine de campagne piment d’espelette - 8,00 €
Poke bowl VG (radis, pommes granny, boulghour, mangue, grenade, concombre) - 15,00 €
La véritable Caesar (salade romaine, poulet grillé, parmesan, croûtons) - 18,00 €
Salade landaise de "Lou Pignots" (salade, haricots verts, gésiers, filets de magrets, foie gras, pignons de pin) - 19,00 €
Salade de chèvre de Monsieur Seguin (salade, noix, tomates cerises, chèvre poêlé sur toast, miel) - 16,00 €
Risotto aux légumes rôtis de saison - 17,50 €
Pluma Ibérique, pomme de terre grenaille, padrons grillés - 20,00 €
Suprême de volaille, poires rôties, purée maison - 18,00 €
La belle entrecôte (350g), sauce chimichurri, poivre ou béarnaise - 27,00 €
Filet de dorade écrémé à l’aneth - 23,00 €
Pavé de saumon grillé, écrémé de crevettes roses, pommes de terre éffilées rissolées ou Ras-El-Hanout - 19,00 €
La belle saucisse (saucisse de Toulouse, purée maison) - 16 €
Fish burger (frites, salade et sauce tartare) - 15 €
Penne au saumon et parmesan - 15 €
Burger au Cheddar - 16,90 €
L'Auverpin au Cantal - 19,50 €
Le Josebeauv au Roquefort - 19,50 €
Le Foie Gras - 20,80 €
Le Bacon Barbecue - 23,50 €
Le VG - 18,90 €
Tartare AOC tartare de bœuf coupé au couteau - 24,50 €
Tartare authentique de cheval - 24,50 €
L’hexagone (540g) (assortiment de 6 minis tartares: basque, chèvre, pesto, huile de truffe, Sud-Ouest, épices et Volfoni) - 38,00 €
Le Tradi avec ou sans câpres - 16,40 €
Le Tradi façon XXL (360 g) - 29,00 €
Le Sicilien (huile d’olive, parmesan, toast à la mozzarella) - 16,80 €
L’Asiatique (sauce soja, cacahuètes et coriandre) - 18,00 €
Le Basque (jambon Serrano et piment d’Espelette) - 19,50 €
Le Sud-Ouest (foie gras, magret de canard fumé) - 24,00 €
Le Volfoni (poivrons, parmesan, huile d’olive) - 18,30 €
Tartare Roquefort & Porto - 20,20 €
Tartare Bleu & noix - 17,70 €
Tartare Chèvre & pesto - 17,40 €
Le traditionnel façon porte-flingue XL (270 g) - 22,80 €
Aux épices (gingembre, paprika, piment doux) - 16,70 €
Tartare poêlé - 16,40 €
Le Rossini (à l’huile de truffe) - 23,50 €
Le Tartare des Tontons (tomates, pickles, oignon, Cantal fondu) - 18,70 €
Le Tartare au Roquefort & sauce miel - 21,40 €
Le Savoyard (raclette, lardons, oignons) - 20,20 €
Le Tartare de Modène (poêlé au vinaigre balsamique) - 19,00 €
Le Tartare sauce aux cèpes - 20,60 €
Assiette des Tontons (Chèvre, St Nectaire, Cantal, Brie, confiture de cerises noires, salade) - 13,00 €
Petite assiette de fromages au choix - 8,00 €
Crème brûlée vanille maison - 8,00 €
Tiramisu maison - 8,00 €
Moelleux au chocolat, glace yaourt St Malo - 8,00 €
Tarte Tatin maison, glace vanille - 9,00 €
Glace 3 boules au choix - 8,00 €
Tartare de Fruits:
Tartare d'ananas au rhum Père Labat et glace rhum-raisins - 9,00 €
Tartare de mangue aux Spéculoos - 9,00 €
Café/thé gourmand 8,00 €